出会い系アプリランキング[2024年度版]
サクラ無しのオススメ出会い系アプリとは!?

288個の出会い系アプリを口コミ評価(1858件)を元にランキング

プライバシーポリシー

本ページでは出会い系アプリランキング運営事務局(以下,「当社」といいます。)

当サイト(https://deai-app.site/)での個人情報の取り扱いについてのポリシーをお知らせしております。

当サイトではお客様の個人情報を保護するため, 個人情報の保護に関する法律(以下,個人情報保護法といいます)その他の法令等を遵守し 以下の方針に従い,お客様の個人情報を取扱います。

個人情報の取得について

当社は当サイトの口コミ入力フォームから入力された口コミ投稿の内容を登録します。

また、お問い合わせ頂いたお客様の個人情報(メールアドレス等)は問い合わせが終了した時点で情報を廃棄しています。

ただし掲載している提携先企業にお客様がお申込みされた個人情報は一切取得いたしていません。

利用目的について

当社は登録された情報を以下の目的で利用します。

1.当社がお客様にとって有益と判断する当社のサービス情報の提供。

個人情報の開示について

当社はお客様の個人情報について,以下の場合を除き,本人以外の第三者に開示しないものとします。

1.個人情報の開示や利用についてお客様の同意がある場合。

2.お客様が希望するサービスを提供するために,個人情報の開示や利用が必要と認められる場合。

3.裁判所,検察庁,警察又はこれらに準じた権限を有する公的機関から開示を求められた場合。

4.人の生命,身体及び財産等に対する差し迫った危険があり,緊急の必要性がある場合。

個人情報の訂正・削除について

当社はお客様からのお申し出による個人情報の訂正・削除について適切に対応いたします。

個人情報の管理について

当社ではお客様の個人情報を適切に管理し,不当なアクセスや個人情報の紛失,破壊,改ざん,漏洩を防ぐため適切な予防措置及び安全管理を講じます。

クッキーに関するポリシー

当サイトでは、Cookie(クッキー)及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。

ただし、これら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。

当サイトに訪問するとブラウザの識別、利用状況の集計を取得するためにクッキー情報を使用しています。それ以外の目的ではクッキー情報を利用はしません。

クッキーにつきましては、お客様のパソコン、スマートフォンのブラウザの設定を変更することでクッキーの受け入れ可否の選択ができます。

また、ブラウザのクッキーフォルダに保存されているクッキーを削除することも可能です。

ただし、クッキーの無効化及び削除された場合は、当サイトで一部の機能が使用できなくなる場合があります。

クッキーを使用して行っていること

以下の目的のため、当社はクッキーを利用しております。

・当サイトの利用者数やトラフィックを調査するため。

・当社のサービスを改善するため

情報の外部送信について

当サイトではアクセス数等の解析のために以下のツールを導入しており、ツール提供事業者にサイト訪問者の情報が送信されます。

アクセス解析

サイトへのアクセス数や滞在時間、利用環境や地域毎の利用者数、流入経路等を分析し、利便性の向上や広告の効果測定などを行うために以下のサービスに情報を送信しています。

Google Analytics / Google LLC

Google Analyticsは、閲覧ページ毎のアクセス回数や滞在時間、利用環境や地域毎の利用者数、流入経路や検索語句等を分析する機能を提供しています。

送信される情報

・Cookie等の利用者を識別するための識別子

・閲覧しているURLやサイトタイトル等の情報とその時刻

プライバシーポリシーの改定について

当社は必要な場合に本プライバシーポリシーを予告なく変更する場合があります。

個人情報に関するお問い合わせ先

Eメール info@deai-app.site